管理動態
首頁
>管理動態>企業管理

中鐵建科檢測有限公司召開質量安全專題學習暨項目管理工作會

作者:高阿祥 時間:2018-10-10 瀏覽次數: ?【字體:

10月9日下午,中鐵建科檢測有限公司傳達學習了中國鐵建及中鐵二十局質量安全專題會議精神,并對四季度項目管理重點工作進行動員部署,為全面完成年度目標任務統一了思想,明確了目標,增添了信心,打上了一劑強心針。

會上,該公司精測隊、計劃經營部、綜合管理部、財務成本部分別就公司階段性工作成果進行了匯報,并對下一步工作任務進行了梳理分析,下達了全新的目標任務,各項目組負責人進行了鄭重表態。

副總工程師廖太昌對科研創新工作進行了階段性總結和部署,要求各項目組要注重細節,及時總結,尋求突破,高效完成各類申報項目。

副總經理李本強通報了經營承攬階段性成果和面臨的突出問題,并對下一步經營承攬工作作出部署。他強調,要以完成中鐵二十局下達的任務為底線,以公司年中工作會確定的目標任務為標準,全員參與,全面發力,高質量高效率地開展經營承攬工作。

黨支部副書記、副總經理谷煉平傳達學習了中國鐵建、中鐵二十局質量安全專題會議精神并作了題為《同襄共舉 決戰終端 為持續爭先進位建成優品非工而努力奮斗》的講話。他指出,團結和諧、務實重干、科學管理、超前布局是檢測公司跨越進位的重要原因。他強調,全員四季度要在繼續深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想、黨的十九大精神的前提下,不斷全面從嚴做實,以決戰必勝的信心和決心攻堅克難,保重點、破難點、出亮點、敢于創新、勇于爭取,心無旁騖地推動各項工作提質增速,決勝終端。

會議現場

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 辽宁十一选五投注