黨群工作
首頁
>黨群工作>紀檢監察

四公司呼市地鐵項目抓廉政建設促施工生產

作者:張延永 時間:2018-10-14 瀏覽次數: ?【字體:

四公司呼市地鐵項目紀工委堅持抓常抓細抓長,緊盯“關鍵少數”“關鍵領域”“關鍵事項”,把黨風廉政建設融入項目部施工生產的各項工作之中,促進施工順利進行。

該項目上場以來抓好黨性教育,為作風建設培根固本。累計開展各類思想性、業務性教育培訓工作30多場,場場必說規矩,必講紀律。為破解學習實效不明顯的難題,項目紀工委群策群力,創新方式促學習,開展了“每月兩課”和“節假日專題黨建活動和“廉政建設基地教育”等工作方式,保證第一時間內將黨風廉政建設的工作部署與要求傳達至項目每一名管理人員。

同時該項目注重建章立制,為作風建設筑堤圍壩。將作風建設常態化要求滲透到制度規定、工作流程與履職要求中。上場以來項目紀工委結合上級規定要求,及時出臺或修改了一系列制度辦法。如:項目辦公室出臺的會議管理辦法、公文管理辦法,財稅部的管理人員報銷規定等,都體現了中央“八項規定”的精神要求。真正將作風建設的要求貫穿到了項目日常管理工作的全過程,滲透到各個具體環節,做到了時時處處從嚴要求,人人事事從嚴管理。

通過努力,四公司呼市地鐵項目廣大干部職工干事創業的精氣神顯著提升,干部作風更是趨硬向好,在堅持不懈落實中央八項規定精神、馳而不息糾正“四風”的路上,譜寫出了作風建設新篇章。 

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 辽宁十一选五投注