党群工作
首页
>党群工作>纪检监察

四公司呼市地铁项目部抓廉政建设促施工生产

作者:张延永 时间:2018-10-15 浏?#26469;?#25968;: ?【字体:

四公司呼市地铁项目纪工委坚持抓常抓细抓长,紧盯“关键少数”“关键领域”“关键事项?#20445;?#25226;党风廉政建设融入项目部施工生产的各项工作之中,促进施工顺利进行。

该项目上场以来抓好党性教育,为作风建设培根固本。累计开展各类思想性、业务性教育培训工作30多场,场场必说规矩,必讲纪律。为破解学习实效不明显的难题,项目纪工委群策群力,创新方式促学习,开展了“每月两课”和“节假日专题党建活动和“廉政建设基地教育”等工作方式,保证第一时间内将党风廉政建设的工作部署与要求传达至项目每一名管理人员。

同时该项目注重建章立制,为作风建设筑堤围坝。将作风建设常态化要求渗透到制度规定、工作流程与履职要求中。上场以来项目纪工委结合上级规定要求,及时出台或修改了一系列制度办法。如:项目办公?#39029;?#21488;的会议管理办法、公文管理办法,财税部的管理人员报销规定等,都体现了中央“八项规定”的精神要求。真正将作风建设的要求贯穿到了项目日常管理工作的全过程,渗透到各个具体?#26041;冢?#20570;到了时时处处从严要求,人人事事从严管理。

通过努力,四公司呼市地铁项目广大干部职工干事创业的精气神显著提升,干部作风更是趋硬向好,在坚持不懈落实中央八项规定精神、驰而不息纠正“四风”的路上,谱写出了作风建设新篇章。 

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大?#21644;?#32476; 大汉版通发布系统 辽宁十一选五投注