党群工作
首页
>党群工作>纪检监察

四公司成贵项目全体职工完成《职工违纪违规处分规定》网络答题

作者:黄梦凡 时间:2018-10-15 浏览?#38382;?script language='javascript' src="/module/visitcount/articlehits.jsp?colid=6722&artid=2744844" > ?【字体:

“老张,这道题应该选B。你看,《规定》里对这个问题有明确规定,这是属于违反廉洁从业规定的!是不能做的!”

“还有这道,如果发生这种情况,情节严重的,要给予留用察看或者开除,也就是解除劳动合同”。

这是10月13日在四公司成贵项目会议室发生的一幕。此刻,党工委书记邱道成坐在会议室里,手里拿着一本中国铁建纪委印发的《职工违纪违规处分规定(试行)》小册子,和职工张怀才两人正在对网络答题试卷里有争议的题目进行讨论。这天,成贵项目组织全体职工统一进行了《职工违纪违规处分规定》网络答题活动。在答题现场,职工们拿着手机,或站或坐,或自查或请教,两三成群,不时地翻动着手里的小册子互相讨论。

自今年3月份印发执?#23567;?#32844;工违纪违规处分规定(试行)》以来,四公司成贵项目已将其列为“每月两课”廉洁教育内容,多次通过现场宣讲的方式进行学习,切实增强了员工思想和行为自觉。

截至目前,成贵项目的职工答题?#23460;?#23454;现100%,经统计,答题平均成绩为96.68分。

成贵项目党工委书记邱道成指出,股份公司组织职工进?#23567;?#32844;工违纪违规处分规定》网络答题,这只是手段,重在要求大家认真学习《规定》,深刻领悟。不仅要“知规定”、“熟规定”,还要在日常履职中能够“用规定”加强?#26376;傘?#32422;束自我,要严禁出现违规失职的行为,切实提高工作上、生活上思想觉悟,做一名合格的铁建人,为企业贡献自己的力量。

四公司成贵项目党工委书记邱道成(右一)和职工张怀才正在讨论有争议的题目

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 辽宁十一选五投注