黨群工作
首頁
>黨群工作>紀檢監察

四公司成貴項目全體職工完成《職工違紀違規處分規定》網絡答題

作者:黃夢凡 時間:2018-10-15 瀏覽次數: ?【字體:

“老張,這道題應該選B。你看,《規定》里對這個問題有明確規定,這是屬于違反廉潔從業規定的!是不能做的!”

“還有這道,如果發生這種情況,情節嚴重的,要給予留用察看或者開除,也就是解除勞動合同”。

這是10月13日在四公司成貴項目會議室發生的一幕。此刻,黨工委書記邱道成坐在會議室里,手里拿著一本中國鐵建紀委印發的《職工違紀違規處分規定(試行)》小冊子,和職工張懷才兩人正在對網絡答題試卷里有爭議的題目進行討論。這天,成貴項目組織全體職工統一進行了《職工違紀違規處分規定》網絡答題活動。在答題現場,職工們拿著手機,或站或坐,或自查或請教,兩三成群,不時地翻動著手里的小冊子互相討論。

自今年3月份印發執行《職工違紀違規處分規定(試行)》以來,四公司成貴項目已將其列為“每月兩課”廉潔教育內容,多次通過現場宣講的方式進行學習,切實增強了員工思想和行為自覺。

截至目前,成貴項目的職工答題率已實現100%,經統計,答題平均成績為96.68分。

成貴項目黨工委書記邱道成指出,股份公司組織職工進行《職工違紀違規處分規定》網絡答題,這只是手段,重在要求大家認真學習《規定》,深刻領悟。不僅要“知規定”、“熟規定”,還要在日常履職中能夠“用規定”加強自律、約束自我,要嚴禁出現違規失職的行為,切實提高工作上、生活上思想覺悟,做一名合格的鐵建人,為企業貢獻自己的力量。

四公司成貴項目黨工委書記邱道成(右一)和職工張懷才正在討論有爭議的題目

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 辽宁十一选五投注