党群工作
首页
>党群工作>纪检监察

雅都酒店组织职工积极参加《职工违纪违规处分规定(试行)》网络答题活动

作者:程珂 时间:2018-10-16 浏览次数: ?【字体:

近日,雅都酒店组织全体职工积极参加《职工违纪违规处分规定(试行)》网络答题活动。

在网络答题活动开始之前,雅都酒店首?#26085;?#24320;会议,针对此次答题活动做?#21496;?#20307;安排,并提出相关要求,要求每位职工必须高度重视此项活动,都要参加到答题中来,通过答题检查对《职工违纪违规处分规定(试行)》的学习、掌握情况;其次,酒店通过这次会议,对《职工违纪违规处分规定(试行)》再次进行全面、详细学习;最后,对在这次答题中出现的账号无法正常登录等其他问题告知大家及时反馈,便于酒店跟相关部门联系,确保每位职工都能参加到此项活动中来。

截止目前,酒店全体职工已完成《职工违纪违规处分规定(试行)》网络答题,成绩均在96分以上,同时,通过此次活动大家一致认为,前段时间是学习,这次答题更好地检查了学习中需要强化的地方,今后一定要深化对《职工违纪违规处分规定(试行)》的学习。

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 辽宁十一选五投注