黨群工作
首頁
>黨群工作>紀檢監察

雅都酒店組織職工積極參加《職工違紀違規處分規定(試行)》網絡答題活動

作者:程珂 時間:2018-10-16 瀏覽次數: ?【字體:

近日,雅都酒店組織全體職工積極參加《職工違紀違規處分規定(試行)》網絡答題活動。

在網絡答題活動開始之前,雅都酒店首先召開會議,針對此次答題活動做了具體安排,并提出相關要求,要求每位職工必須高度重視此項活動,都要參加到答題中來,通過答題檢查對《職工違紀違規處分規定(試行)》的學習、掌握情況;其次,酒店通過這次會議,對《職工違紀違規處分規定(試行)》再次進行全面、詳細學習;最后,對在這次答題中出現的賬號無法正常登錄等其他問題告知大家及時反饋,便于酒店跟相關部門聯系,確保每位職工都能參加到此項活動中來。

截止目前,酒店全體職工已完成《職工違紀違規處分規定(試行)》網絡答題,成績均在96分以上,同時,通過此次活動大家一致認為,前段時間是學習,這次答題更好地檢查了學習中需要強化的地方,今后一定要深化對《職工違紀違規處分規定(試行)》的學習。

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 辽宁十一选五投注