新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

张文峰与广西壮族自治区高级人民法院原院长、党组书记黄克会谈

作者:明小华 时间:2018-10-17 浏?#26469;?#25968;: ?【字体:

10月16日下午,广西壮族自治区高级人民法院原院长、党组书记,现法官协会会长黄克到访中铁二十局西南工程指挥部,与中铁二十局副总经理兼西南工程指挥部指挥长张文峰进行了交流。

张文峰首先对黄克院长一行到访西南工程指挥部表示欢迎。他介绍了中铁二十局企业概况、产业领域、经营业绩和发展愿景,详细介绍了近年来中铁二十局在广西的发展、重难点项目推进情况及所取得的成就?#21462;?#20182;说,中铁二十局先后参加了南百高速、黎湛铁路、玉铁铁路、南宁铁路枢纽等重大交通项目建设,近年来又承建了以邕宁水利枢纽为代表的一大批水利、市政、房建工程,包括防城港江山半岛、南宁地铁、柳州轻轨、贵港电动车基地、棚户区改造、玉林市竹缠绕复合材料产业基地等,以科学的管理、优质的产品在广西树立了良好的企业品牌形象。

张文峰表示,中铁二十局扎根广西,高度重视与广西的全方位深度合作,愿意发挥公司在国内外各种大型基建工程中积累的丰富经验和管理、技术、资金等各方面优势,提供最优质的建筑产品与服务,为广西的基础设施建设贡献应有的力量。

黄克对中铁二十局在广西、在中国乃至世界各地取得的重大成就给予充分肯定,特别是在南宁的母亲河——邕江上建设的邕宁水利枢纽工程,对打造百里秀美邕江、促进邕江水?#19979;?#28216;发展具有重要意义,对南宁城市生态环境建设做出?#21496;?#22823;贡献。他表示,广西需要与像中铁二十局这样有实力、有担当的企业展开全方位深度合作,欢迎中铁二十局参与广西各类基础设施项目的建设,在相关领域开展互利合作、推动项目落地实施。同时也鼓励二十局依靠法律保障企业各项事业的发展,愿意为二十局在广西的发展提供相关法律服务,并安排自治区法院系统相关负责人进行了对接。他祝愿中铁二十局在广西中标更多?#21335;?#30446;、取得更大的发展。

广西壮族自治区高级人民法院相关负责人,中铁二十局西南工程指挥部常务副指挥长李新亮、副指挥长苏锐等参加座谈。

黄克(左二)与张文峰(右二)等合影留念


集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大?#21644;?#32476; 大汉版通发布系统 辽宁十一选五投注