新聞中心
首頁
>新聞中心>集團新聞

張文峰與廣西壯族自治區高級人民法院原院長、黨組書記黃克會談

作者:明小華 時間:2018-10-17 瀏覽次數: ?【字體:

10月16日下午,廣西壯族自治區高級人民法院原院長、黨組書記,現法官協會會長黃克到訪中鐵二十局西南工程指揮部,與中鐵二十局副總經理兼西南工程指揮部指揮長張文峰進行了交流。

張文峰首先對黃克院長一行到訪西南工程指揮部表示歡迎。他介紹了中鐵二十局企業概況、產業領域、經營業績和發展愿景,詳細介紹了近年來中鐵二十局在廣西的發展、重難點項目推進情況及所取得的成就等。他說,中鐵二十局先后參加了南百高速、黎湛鐵路、玉鐵鐵路、南寧鐵路樞紐等重大交通項目建設,近年來又承建了以邕寧水利樞紐為代表的一大批水利、市政、房建工程,包括防城港江山半島、南寧地鐵、柳州輕軌、貴港電動車基地、棚戶區改造、玉林市竹纏繞復合材料產業基地等,以科學的管理、優質的產品在廣西樹立了良好的企業品牌形象。

張文峰表示,中鐵二十局扎根廣西,高度重視與廣西的全方位深度合作,愿意發揮公司在國內外各種大型基建工程中積累的豐富經驗和管理、技術、資金等各方面優勢,提供最優質的建筑產品與服務,為廣西的基礎設施建設貢獻應有的力量。

黃克對中鐵二十局在廣西、在中國乃至世界各地取得的重大成就給予充分肯定,特別是在南寧的母親河——邕江上建設的邕寧水利樞紐工程,對打造百里秀美邕江、促進邕江水上旅游發展具有重要意義,對南寧城市生態環境建設做出了巨大貢獻。他表示,廣西需要與像中鐵二十局這樣有實力、有擔當的企業展開全方位深度合作,歡迎中鐵二十局參與廣西各類基礎設施項目的建設,在相關領域開展互利合作、推動項目落地實施。同時也鼓勵二十局依靠法律保障企業各項事業的發展,愿意為二十局在廣西的發展提供相關法律服務,并安排自治區法院系統相關負責人進行了對接。他祝愿中鐵二十局在廣西中標更多的項目、取得更大的發展。

廣西壯族自治區高級人民法院相關負責人,中鐵二十局西南工程指揮部常務副指揮長李新亮、副指揮長蘇銳等參加座談。

黃克(左二)與張文峰(右二)等合影留念


集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 辽宁十一选五投注