管理動態
首頁
>管理動態>項目管理

“一帶一路”研修班參觀考察五公司西安地鐵5號線二期豐鎬村站

作者:郭豫秦 時間:2018-10-17 瀏覽次數: ?【字體:

10月16日,商務部國際商務官員研修學院2018年“一帶一路”基礎設施建設標準化研修班參觀考察五公司西安地鐵5號線二期豐鎬村站。

由來自埃及、朝鮮、埃塞俄比亞等國的工程師和海外建筑公司代表組成的研修班在項目常務副經理王久存的陪同下,對豐鎬村站施工現場參觀學習。

這是繼9月6日,剛果代表團觀摩五公司西安地鐵四號線大明宮站之后,海外代表團再次到訪五公司西安地鐵在建項目。

由五公司承建的5號線二期項目,豐鎬村站是兩站一區間的始發站,全程275米,平均深度17.5米,橫穿太平河河道。

在王久存的陪同介紹下,研修班成員先后對鋼筋加工區、倒土作業區、物資堆放區、以及盾構底板作業區進行細致、全面的察看,并不時記錄,來自阿塞拜疆的代表就資金管理、變更方案等感興趣的問題向現場負責人提問,對于地鐵施工,成員們表現出了極大的熱情。

當前,成功克服了前期文物保護、地下沙層施工難題的豐鎬村站,正在掀起施工大干,預計明年三月車站主體將完成封頂。

近年來,五公司逐步站穩西安地鐵市場、已經建成的西安地鐵一二三三條線路、年底通車運營的四號線、在建的五號線、六號線均是對西安市場重視和耕耘的結果。

作為心有大舞臺的西安,作為立足本地、輻射全國乃至世界的一流建筑企業,中鐵二十局始終先行、不辱使命,為海外市場的拓展和周邊國家的發展貢獻自己的智慧和方案,在“一帶一路”的征程上,譜寫合作共贏、美好前行的時代新篇章。     

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 辽宁十一选五投注