管理動態
首頁
>管理動態>項目管理

昆明滇池國家旅游度假區管委會主任羅建賓一行到一公司大漁綜合體項目指導工作

作者:羅霞 李亞杰 時間:2018-10-17 瀏覽次數: ?【字體:

10月16日上午,昆明滇池國家旅游度假區管委會主任羅建賓、副主任李誠,國投公司總經理張杰一行到一公司大漁文化旅游綜合體項目調研指導工作。

該項目經理從進度、質量、安全等方面匯報了該目前施工情況,目前該項目施工的3棟樓均已封頂,3號樓裙樓玻璃幕墻正在安裝中,3棟樓均處于外墻裝飾階段。檢查組人員聽取了該項目經理的匯報后充分肯定該項目在施工中的有效做法及施工進度有保證

隨后,羅建賓對該項目剩余工程的各個方面提出了建設性指導意見,并對該項目在創“綠色工地”“標準化工地”方面做出的成績給予了充分的肯定,并且指出,要精心組織后續施工,在加快施工進度的同時要抓好現場文明施工,確保安全無事故、質量零缺陷,在細節上追求精益求精,全力打造精品工程、安全工程做好過程管控,努力實現各項目標任務。

最后全體參建人員表示將大干四季度認真落實羅建賓主任的指示精神和要求,眾志成城,攻堅克難,全力打造精品大漁綜合體。

檢查現場

 

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 辽宁十一选五投注