管理动态
首页
>管理动态>项目管理

昆明滇池国家旅游度假区管委会主任罗建宾一行到一公司大渔综合体项目指导工作

作者:罗霞 李亚杰 时间:2018-10-17 浏览次数: ?【字体:

10月16日上午,昆明滇池国家旅游度假区管委会主任罗建宾、副主任李诚,国投公司总经理张杰一行到一公司大渔文化旅游综合体项目调研指导工作。

该项目经理从进度、质量、安全等方面汇报了该目前施工情况,目前该项目施工的3栋楼均已封顶,3号楼裙楼玻璃幕墙正在安装中,3栋楼均处于外墙装饰阶段。检查组人员听取了该项目经理的汇报后充分肯定该项目在施工中的有效做法及施工进度有保证

随后,罗建宾对该项目剩余工程的各个方面提出了建设性指?#23478;?#35265;,并对该项目在创“绿色工地”“标准化工地”方面做出的成绩给予了充分?#30446;?#23450;,并且指出,要精心组织后续施工,在加快施工进度的同时要抓好现场文明施工,确保安全无事故、质量零缺陷,在细节上追求精益求精,全力打造精品工程、安全工程做好过程管控,努力实?#25351;?#39033;目标任务。

最后全体参建人员表示将大干四季度认真落实罗建宾主任的指示精神和要求,众志成城,攻坚?#22235;眩?#20840;力打造精品大渔综合体。

检查现场

 

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大?#21644;?#32476; 大汉版通发布系统 辽宁十一选五投注