管理动态
首页
>管理动态>项目管理

电气化公司西安地铁项目部学府路站基建用电一次送电成功

作者:刘红刚 时间:2018-10-17 浏览次数: ?【字体:

10月17日上午12点30分,由电气化公司西安地铁项目部承担施工的第十四届全运会市政配套工程学府路站基建用电一次送电成功。确保了地铁工程施工和电力线路正常运行,为后续工程的施工奠定了坚实的基础。

此线将成为西安的“世博线”和“迪士尼线?#20445;?#24314;成后将连通“港务区-全运会-北客站”。该项目部主要负责1标段的临时用电、外部电源工程(含设计、施工、设备采购及安装)、主变电站(110kV学府路主变电站)及3座车站(尚贤路站、学府路站、辛王路站)的设备安装。

该项目面对诸多困难,不等不靠,超前计划、率先垂范,合理安排工期,紧抓施工生产,确保施工安全,严把工程质量。他们多次进行实地勘察,与产权单位及施工方协调并制定了有效的施工方案,进行了严格的施工技术、安全交底。一方面负责协调外部关?#25285;?#19968;方面负责现场施工,夜以继日地忙碌在施工现场,及时解决施工中遇到的问题。

由于施工准备工作充分,参建员工们团结一心、艰苦鏖战,经过4个多小时的连续作业施工。在保证质量、安全的前提下,学府路630箱变送电正常,相序核相正确,变压器冲击合闸正常,进出线开关操作反应正常,经现场电工确认,设备已带电空载,计量电表归零,受到指挥部、业主、监理及当地政府的一致好评。

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大?#21644;?#32476; 大汉版通发布系统 辽宁十一选五投注