管理動態
首頁
>管理動態>項目管理

電氣化公司西安地鐵項目部學府路站基建用電一次送電成功

作者:劉紅剛 時間:2018-10-17 瀏覽次數: ?【字體:

10月17日上午12點30分,由電氣化公司西安地鐵項目部承擔施工的第十四屆全運會市政配套工程學府路站基建用電一次送電成功。確保了地鐵工程施工和電力線路正常運行,為后續工程的施工奠定了堅實的基礎。

此線將成為西安的“世博線”和“迪士尼線”,建成后將連通“港務區-全運會-北客站”。該項目部主要負責1標段的臨時用電、外部電源工程(含設計、施工、設備采購及安裝)、主變電站(110kV學府路主變電站)及3座車站(尚賢路站、學府路站、辛王路站)的設備安裝。

該項目面對諸多困難,不等不靠,超前計劃、率先垂范,合理安排工期,緊抓施工生產,確保施工安全,嚴把工程質量。他們多次進行實地勘察,與產權單位及施工方協調并制定了有效的施工方案,進行了嚴格的施工技術、安全交底。一方面負責協調外部關系,一方面負責現場施工,夜以繼日地忙碌在施工現場,及時解決施工中遇到的問題。

由于施工準備工作充分,參建員工們團結一心、艱苦鏖戰,經過4個多小時的連續作業施工。在保證質量、安全的前提下,學府路630箱變送電正常,相序核相正確,變壓器沖擊合閘正常,進出線開關操作反應正常,經現場電工確認,設備已帶電空載,計量電表歸零,受到指揮部、業主、監理及當地政府的一致好評。

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 辽宁十一选五投注