党群工作
首页
>党群工作>党建信息

三公司南昌瑶湖房建项目党支部“以学促干”效果好

来源:三公司作者:陈昕 时间:2018-10-17 浏?#26469;问?script language='javascript' src="/module/visitcount/articlehits.jsp?colid=6721&artid=2745949" > ?【字体:

为进一步提高党员干部的综合素质,充分发挥党员干部?#21335;?#36827;模范作用,三公司南昌瑶湖房建项目党支部结合党支部工作实际,针对支部在工作中存在的问题,以问题为导向,通过?#20013;?#21152;强学习、绩效考核等方式,积极的推动了党支部工作的顺利开展。

该项目党支部把领导带头学、党员干部自主学作为一项制度来抓,积极为党员干部“充电”。该支部高度重视学习?#38382;劍?#32467;合项目领导的分工安排,确保项目领导每月至少组织开展一次集中学习,不断促进党员干部交流学习,取长补短,提高自身综合素质。二是从绩效考核出发,提高党员干部的学习热情。为进一步激发党员干部自主学习的积极性和主动性,该项目部党支部将个人学习情况纳入日常绩效考核范围,采取“定期考核、严肃奖罚”的机制来检验学习效果。三是从工作实际出发,增强党员干部学习的实用性。该项目部以“学以实用、学以致用”为指导思想,在学习过程中注重结合项目自身的实际情况,有计划、有选择的学习与工程建设相关的专业知识,熟练掌握先进的?#38469;?#21644;工法,提高自身的专业素养。

据了解,自今年以来,该项目党支部已组织党员集中学习15次,学习氛围浓厚,学习效果良好,积极地促进了项目施工生产的顺利进行,项目党支部在7月份荣获三公司“先进基层党组织”荣誉称号。

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大?#21644;?#32476; 大汉版通发布系统 辽宁十一选五投注