黨群工作
首頁
>黨群工作>黨建信息

三公司南昌瑤湖房建項目黨支部“以學促干”效果好

來源:三公司作者:陳昕 時間:2018-10-17 瀏覽次數: ?【字體:

為進一步提高黨員干部的綜合素質,充分發揮黨員干部的先進模范作用,三公司南昌瑤湖房建項目黨支部結合黨支部工作實際,針對支部在工作中存在的問題,以問題為導向,通過持續加強學習、績效考核等方式,積極的推動了黨支部工作的順利開展。

該項目黨支部把領導帶頭學、黨員干部自主學作為一項制度來抓,積極為黨員干部“充電”。該支部高度重視學習形式,結合項目領導的分工安排,確保項目領導每月至少組織開展一次集中學習,不斷促進黨員干部交流學習,取長補短,提高自身綜合素質。二是從績效考核出發,提高黨員干部的學習熱情。為進一步激發黨員干部自主學習的積極性和主動性,該項目部黨支部將個人學習情況納入日常績效考核范圍,采取“定期考核、嚴肅獎罰”的機制來檢驗學習效果。三是從工作實際出發,增強黨員干部學習的實用性。該項目部以“學以實用、學以致用”為指導思想,在學習過程中注重結合項目自身的實際情況,有計劃、有選擇的學習與工程建設相關的專業知識,熟練掌握先進的技術和工法,提高自身的專業素養。

據了解,自今年以來,該項目黨支部已組織黨員集中學習15次,學習氛圍濃厚,學習效果良好,積極地促進了項目施工生產的順利進行,項目黨支部在7月份榮獲三公司“先進基層黨組織”榮譽稱號。

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 辽宁十一选五投注