党群工作
首页
>党群工作>纪检监察

六公司新疆托克逊树脂项目部加强廉洁文化建设,为施工生产保驾护航

作者:陈万忠 时间:2018-10-17 浏?#26469;?#25968;: ?【字体:

六公司新疆托克逊树脂项目部上场以来,运用有效载体、开展形式多样的廉政文化建设活动,为施工生产保驾护航。

项目自上场以来,建立健全项目《廉政建设责任制实施细则》等规章制度,项目班子成员认真履行“一岗双责”。按照支委会议事规则要求,?#32454;?#33853;实项目“三重一大”决策制度实施细则;分层次签署廉洁承诺书,班子成员签署廉洁包保责任书,及时上报支委会研究决定的重大事项。今年以来,项目部以“每月一课”廉洁教育、节假日专题党建活动和专题讲座为载体,?#20013;?#25235;实项目廉洁教育工作,累计开展廉洁教育活动30余次。党支部开展了《坚持根本宗旨发挥党员作用》《十中?#20013;?#24335;主义和官僚主义》《制度面前人人平等》等专题讲座,确保开展好项目的党风廉政建设,为施工生产保驾护航,确保建设项目按期保质完成。

该项目党支部坚持不懈落实中央八项规定精神,通过建设廉洁文化阵地、营造廉洁文化氛围、培育廉洁从业理念、规范廉洁从业行为、从而打造了一支廉洁高效的员工队伍。

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大?#21644;?#32476; 大汉版通发布系统 辽宁十一选五投注