黨群工作
首頁
>黨群工作>紀檢監察

六公司新疆托克遜樹脂項目部加強廉潔文化建設,為施工生產保駕護航

作者:陳萬忠 時間:2018-10-17 瀏覽次數: ?【字體:

六公司新疆托克遜樹脂項目部上場以來,運用有效載體、開展形式多樣的廉政文化建設活動,為施工生產保駕護航。

項目自上場以來,建立健全項目《廉政建設責任制實施細則》等規章制度,項目班子成員認真履行“一崗雙責”。按照支委會議事規則要求,嚴格落實項目“三重一大”決策制度實施細則;分層次簽署廉潔承諾書,班子成員簽署廉潔包保責任書,及時上報支委會研究決定的重大事項。今年以來,項目部以“每月一課”廉潔教育、節假日專題黨建活動和專題講座為載體,持續抓實項目廉潔教育工作,累計開展廉潔教育活動30余次。黨支部開展了《堅持根本宗旨發揮黨員作用》《十中種形式主義和官僚主義》《制度面前人人平等》等專題講座,確保開展好項目的黨風廉政建設,為施工生產保駕護航,確保建設項目按期保質完成。

該項目黨支部堅持不懈落實中央八項規定精神,通過建設廉潔文化陣地、營造廉潔文化氛圍、培育廉潔從業理念、規范廉潔從業行為、從而打造了一支廉潔高效的員工隊伍。

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 辽宁十一选五投注