黨群工作
首頁
>黨群工作>紀檢監察

四公司襄陽東津站加強廉政風險防控 打造廉潔優質工程

作者:侯建宏 時間:2018-10-17 瀏覽次數: ?【字體:

“襄陽東津站工程建設廉政風險存在多樣化,包括質量、安全、資金、工期、設計和廉政等各種風險,提醒各位應警惕起來,謹言慎行,不要越過紅線……”近日,四公司襄陽東津站項目部從加強專項廉政風險教育、強化項目各崗位廉政風險點排查、制定廉政風險預防措施和開展正面宣傳、傳遞廉政正能量等方面,全方位預防項目廉潔風險的發生。

崗位廉政教育即針對不同崗位、不同對象開展廉政教育,是一種以崗位為單元,以加強廉政風險防范管理為基礎,以預防腐敗為目的的新型教育模式。旨在引導黨員干部明確崗位職責,認清權力風險,強化廉政意識,提高抵御風險能力,培養一支務實清廉的高素質黨員干部隊伍。”項目黨工委書記周衡在廉潔教育活動中講到。

活動中,項目黨工委書記周衡帶領全體黨員干部共同學習了項目廉潔風險點及防控措施、《中國鐵建股份有限公司領導人員廉潔從業若干規定實施細則(試行)的通知》等文件精神,并從普及廉潔知識,傳播廉潔價值等方面進行了系統學習,對下一步廉政建設工作進行了安排布署。

通過開展活動,四公司襄陽東津站項目各級干部職工清醒地認識到要從思想上筑牢拒腐防線,為自己守住道德底線,為公司守住效益底線,切實履行職責,真正做到從源頭上預防職務犯罪,樹立良好的企業形象,創建一個風清正氣的襄陽東津站項目。


集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 辽宁十一选五投注