党群工作
首页
>党群工作>纪检监察

四公司襄阳东津站加强廉政风险防控 打造廉洁优质工程

作者:侯建宏 时间:2018-10-17 浏?#26469;?#25968;: ?【字体:

“襄阳东津站工程建设廉政风险存在多样化,包括质量、安全、资金、工期、设计和廉政等各种风险,提醒各位应警惕起来,谨言慎行,不要越过红线……”近日,四公司襄阳东津站项目部从加强专项廉政风险教育、强化项目各岗位廉政风险点排查、制定廉政风险预防措施和开展正面宣传、传递廉政正能量等方面,全方位预防项目廉洁风险的发生。

岗位廉政教育即针对不同岗位、不同对象开展廉政教育,是一种以岗位为单元,以加强廉政风险防范管理为基础,以预防腐败为目的的新型教育模式。旨在引导党员干部明确岗位职责,认清权力风险,强化廉政意识,提高抵御风险能力,培养一支务实清廉的高素质党员干部队伍。”项目党工委书记周衡在廉洁教育活动中讲到。

活动中,项目党工委书记周衡带领全体党员干部共同学习了项目廉洁风险点及防控措施、《中国铁建股份有限公司领导人员廉洁从?#31561;?#24178;规定实施细则(试行)的通知》等文件精神,并从普及廉洁知识,传播廉洁价值等方面进行了系统学习,对下一步廉政建设工作进行了安排布署。

通过开展活动,四公司襄阳东津站项目各级干部职工清醒地认识到要从思想上筑牢拒腐防线,为自己守住道德底线,为公司守住效益底线,切实履行职责,真正做到从源头上预防职务犯罪,树立?#24049;?#30340;企业形象,创建一个风清正气的襄阳东津站项目。


集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大?#21644;?#32476; 大汉版通发布系统 辽宁十一选五投注