新聞中心
首頁
>新聞中心>集團新聞

趙崇科到重慶鐵路樞紐東環線項目指導工作

作者:徐珍珍 時間:2018-10-18 瀏覽次數: ?【字體:

10月14日至15日,中鐵二十局副總經理趙崇科到重慶鐵路樞紐東環線項目指導工作,川渝指揮部及項目部相關領導陪同。

趙崇科一行來到施工現場,查看了項目承建的回龍灣隧道、南彭車站、山洞巖隧道進出口、渝湘雙線特大橋及樵坪山隧道進口等施工現場,深入了解安全質量、資源配置、形象進度等情況。他對東環項目目前在各方面工作所取得的成績表示肯定,并要求項目在加快施工進度的同時,不斷優化施工方案,嚴把安全關,保質保量完成年度施工任務。

隨后,趙崇科一行在東環線項目會議室召開現場辦公會,會議根據建指季度座談會、現場檢查情況以及集團公司即將召開的三季度經濟運行分析暨穩增長動員會,對項目在安全質量管理、標準化建設、環水保、施工進度、內業資料等多項具體工作進行了指導和安排。

該項目表示,將嚴格按照中鐵二十局及業主的相關要求,對項目大干120天期各工點排出節點目標、對施工產值計劃進行詳細分解,配足人力和物力,有效運轉安全質量自控體系,為項目實現信用評價“保三爭一”目標助力。


圖為辦公會現場

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 辽宁十一选五投注