新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

赵崇科到重庆铁路枢纽东环线项目指导工作

作者:徐珍珍 时间:2018-10-18 浏?#26469;?#25968;: ?【字体:

10月14日至15日,中铁二十局副总经理赵崇科到重庆铁路枢纽东环线项目指导工作,川渝指挥部及项目部相关领导陪同。

赵崇科一行来到施工现场,查看了项目承建的回龙湾隧道、南彭车站、山洞岩隧道进出口、渝湘双线特大桥及樵坪山隧道进口等施工现场,深入了解安全质量、资源配置、形象进度等情况。他对东环项目目前在各方面工作所取得的成绩表示肯定,并要求项目在加快施工进度的同时,不断优化施工方案,严把安全关,保质保量完成年度施工任务。

随后,赵崇科一行在东环线项目会议室召开现场办公会,会议根据建指季度座谈会、现场检查情况以及集团公司即将召开的三季度经济运行分析暨稳增长动员会,对项目在安全质量管理、标准化建设、环水保、施工进度、内业资料等多项具体工作进行了指导和安排。

该项目表示,将严格按照中铁二十局及业主的相关要求,对项目大干120天期各工点排出节点目标、对施工产?#23548;?#21010;进行详细分解,配足人力和物力,有效运转安全质量自控体系,为项目实?#20013;?#29992;评价“保三争一”目标助力。


图为办公会现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大?#21644;?#32476; 大汉版通发布系统 辽宁十一选五投注