管理動態
首頁
>管理動態>項目管理

二公司臨廬產業園老集弟兄農場扶貧項目順利通過驗收

作者:吳金蓮 時間:2018-10-18 瀏覽次數: ?【字體:

10月17日,二公司臨廬產業園老集弟兄農場扶貧項目順利通過驗收。臨廬產業園區管委會副主任楊擁軍、規劃建設局局長童俊、園區社會事業局、園區財政局、臨泉縣農委、縣扶貧辦、鎮農業綜合服務站、合工大監理等單位聯合進行驗收。

參與驗收的各方通過召開專題會、現場檢查等方式,結合項目匯報情況,查閱資料,經過認真研究討論后,認為該項目工程目標整體合格,質量要求合格,進度工期符合要求,一致同意通過驗收。

二公司承建的臨泉縣老集鎮周莊村弟兄農業產業園區基礎設施工程項目為扶貧重點項目,項目位于臨泉縣老集鎮周莊戶村,主要服務于當地農業生產及水利灌溉,并兼顧當地居民出行作用。

該項目共包含4 條道路,合計 1.599公里,場地硬化約6000平方米;新打機井4口,灌溉管道2620米,預制排水溝5947m等。根據業主調整,取消本工程原設計4號路施工長度673米,調整為在園區外一條老路進行改造,施工長度505米。項目合同總投資約460萬元。

該項目的實施將提高弟兄農場機械化水平,促進當地農業發展上升新臺階,同時也將完善當地村級道路的通行狀況,改變當地交通現狀,極大的方便了當地群眾,促進經濟發展,真正意義上的起到了幫助扶貧開發的作用。

據悉,該項目于2018年8月23日進場實施, 2018年10月6日結束,歷時43個日歷天,符合業主工期要求。

楊擁軍(左一)、童俊(圖中)在項目常務副經理張同樂(右一)陪同下現場進行驗收檢查

各單現場驗收檢查

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 辽宁十一选五投注