管理动态
首页
>管理动态>项目管理

二公司临庐产业园老集弟兄农场扶贫项目顺利通过验收

作者:吴金莲 时间:2018-10-18 浏览次数: ?【字体:

10月17日,二公司临庐产业园老集弟兄农场扶贫项目顺利通过验收。临庐产业园区管委会副主任杨拥军、规划建设局局长童俊、园区社会事业局、园区财政局、临泉县农委、县扶贫办、镇农业综合服务站、合工大监理等单位联合进行验收。

参与验收的各方通过召开专题会、现场检查等方式,结合项目汇报情况,查阅资料,经过认真研究讨论后,认为该项目工程目标整体合格,质量要求合格,进度工期符合要求,一致同意通过验收。

二公司承建的临泉县老集镇周庄村弟兄农业产业园区基础设施工程项目为扶贫重点项目,项目位于临泉县老集镇周庄户村,主要服务于当地农业生产及水利灌溉,并兼顾当地居民出行作用。

该项目共包含4 条道路,合计 1.599公里,场地硬化约6000平方米;新打机井4口,灌溉管道2620米,预制排水沟5947m等。根据业主调整,取消本工程原设计4号路施工长度673米,调整为在园区外一条老路进行改造,施工长度505米。项目合同总投资约460万元。

该项目的实施将提高弟兄农场机械化水平,促进当地农业发展上升新台阶,同时也将完善当地村级道路的通行状况,改变当地交通现状,极大的方便了当地群众,促进经济发展,真正意义上的起到了帮助扶贫开发的作用。

据悉,该项目于2018年8月23日进场实施, 2018年10月6日结束,历时43个日历天,符合业主工期要求。

杨拥军(左一)、童俊(图中)在项目常务副经理张同乐(右一)陪同下现场进行验收检查

各单现场验收检查

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 辽宁十一选五投注