管理动态
首页
>管理动态>项目管理

五公司西安地铁4号线迎接国家商务部国际研修学院师生参观

作者:徐菊叶 时间:2018-10-18 浏览次数: ?【字体:

清风送爽,银杏吐金。10月16日,五公司西安地铁四号线再次圆满完成外宾参观团的接待任务。据悉,这是该项目接受的第26次参观学习,项目累计接待观摩人数超过500人次。

西安地铁四号线TJSG-12标自开建以来,以精湛的项目管理、美观的建筑作品、良好的企业形象赢得了来自国内外专业团队的参观学习。作为中铁二十局家门口工程,做好接待交流、展示建设成果、展现精神风貌,是赢得社会认同,拓展市场的难得机遇。

每次,收到接待任务,项目就会尽快准确了解接待对象信息,考虑接待细节,第一时间安排接待计划。从接待人员、观摩路线、场地环境卫生、现场布置、解?#30340;?#23481;、安全帽,甚至湿巾纸什么时候发放等准备?#23478;?#19968;一交代,尽可能的避免疏忽和纰漏。

这次,由项目?#26412;?#29702;谢雄担任接待任务。别看他任项目?#26412;?#29702;只有短短3个月时间,可他却像一个征战沙场的老将,带领三两个?#38469;?#20154;员,每日厮守在战地,指挥作业队伍24小时轮班作业,以一天一个样的施工现场回报项目的信任。

当一支英姿飒爽的红色钢铁战士,伫立在大明宫畔,迎接在西安地铁施工现场时,中国商务部国际商务研修学院的2?#35813;?#24072;生们露出了愉快的笑容。仔细的讲解,周到的服务,让观摩团成员赞不绝口。

迎检,是展示西安地铁四号线项目团队建设的一个窗口。以公司区域化、城市化、专业化发展战略为航标,西安地铁将培养优秀青年成长成才做为工作重中之重,为优秀人才脱颖而出搭建平台,为年轻人成才提供优良土壤。通过?#38469;?#24102;徒、岗位?#25351;凇⒓际?#25216;能比赛、荣辱观思想教育、丰富多彩的文体活动等途径帮助年轻人成长;通过把年轻人放在施工第一线挑大梁、扛大旗、压重担,培养他们肯吃苦、能抗压的能力,?#22303;?#24180;轻人成为一名优秀的管理型和?#38469;?#22411;复合人才。

像谢雄一样的年轻人,已经成为中铁二十局西安地铁这支建设大军中的中坚,他们正在区域经营的阵营里,在一带一路建设的征途上,开枝散叶,奉献才智。

国家商务部国际研修学院师生参观西安地铁四号线12标

精神抖擞的接待团队

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大?#21644;?#32476; 大汉版通发布系统 辽宁十一选五投注