管理動態
首頁
>管理動態>項目管理

五公司西安地鐵4號線迎接國家商務部國際研修學院師生參觀

作者:徐菊葉 時間:2018-10-18 瀏覽次數: ?【字體:

清風送爽,銀杏吐金。10月16日,五公司西安地鐵四號線再次圓滿完成外賓參觀團的接待任務。據悉,這是該項目接受的第26次參觀學習,項目累計接待觀摩人數超過500人次。

西安地鐵四號線TJSG-12標自開建以來,以精湛的項目管理、美觀的建筑作品、良好的企業形象贏得了來自國內外專業團隊的參觀學習。作為中鐵二十局家門口工程,做好接待交流、展示建設成果、展現精神風貌,是贏得社會認同,拓展市場的難得機遇。

每次,收到接待任務,項目就會盡快準確了解接待對象信息,考慮接待細節,第一時間安排接待計劃。從接待人員、觀摩路線、場地環境衛生、現場布置、解說內容、安全帽,甚至濕巾紙什么時候發放等準備都要一一交代,盡可能的避免疏忽和紕漏。

這次,由項目副經理謝雄擔任接待任務。別看他任項目副經理只有短短3個月時間,可他卻像一個征戰沙場的老將,帶領三兩個技術人員,每日廝守在戰地,指揮作業隊伍24小時輪班作業,以一天一個樣的施工現場回報項目的信任。

當一支英姿颯爽的紅色鋼鐵戰士,佇立在大明宮畔,迎接在西安地鐵施工現場時,中國商務部國際商務研修學院的28名師生們露出了愉快的笑容。仔細的講解,周到的服務,讓觀摩團成員贊不絕口。

迎檢,是展示西安地鐵四號線項目團隊建設的一個窗口。以公司區域化、城市化、專業化發展戰略為航標,西安地鐵將培養優秀青年成長成才做為工作重中之重,為優秀人才脫穎而出搭建平臺,為年輕人成才提供優良土壤。通過導師帶徒、崗位輪崗、技術技能比賽、榮辱觀思想教育、豐富多彩的文體活動等途徑幫助年輕人成長;通過把年輕人放在施工第一線挑大梁、扛大旗、壓重擔,培養他們肯吃苦、能抗壓的能力,鍛煉年輕人成為一名優秀的管理型和技術型復合人才。

像謝雄一樣的年輕人,已經成為中鐵二十局西安地鐵這支建設大軍中的中堅,他們正在區域經營的陣營里,在一帶一路建設的征途上,開枝散葉,奉獻才智。

國家商務部國際研修學院師生參觀西安地鐵四號線12標

精神抖擻的接待團隊

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 辽宁十一选五投注