黨群工作
首頁
>黨群工作>工會工作

文藝匯演 文明表彰 文化參觀——咸陽基地異彩紛呈度重陽

作者:陳輝?肖雁輝 時間:2018-10-18 瀏覽次數: ?【字體:

10月17日上午,為慶祝改革開放40年,弘揚中華民族敬老、愛老、助老的傳統美德,在重陽佳節之際,咸陽基地管理處舉辦了一場“和健康相伴 ,與幸福同行”文藝匯演,同時對“五好家庭”和“道德模范”進行了表彰。集團公司副巡視員趙斌以及工會、黨委宣傳部、社會保障管理部相關負責人、渭陽街道辦領導與基地群眾一起參加活動。

“和健康相伴,與幸福同行”文藝演出在動感十足的廣場舞“美好新時代 ”中拉開序幕,歌曲、舞蹈、樂器演奏、詩歌朗誦、大合唱等紛紛亮相,展示了離退休職工多姿多彩的文化生活和健康樂觀的生活態度。尤其是81歲的于淑芬老人主動表演的舞蹈《回娘家》,平日經常拄拐的她,動作緩慢卻富有節奏,投入的表情和燦爛的笑容感染著現場的每一個人。隨后精彩的水兵舞《中國夢》、葫蘆絲合奏《軍中綠花》、團扇舞《琴臺古韻》,大合唱《夕陽紅》將演出推上高潮,現場歡笑聲、叫好聲、掌聲此起彼伏。

演出中間,基地管理處對評選出來的的10個“五好家庭”和6名“道德模范”進行表彰。

10月18日,基地管理處組織廣大離退休職工和家屬參觀了咸陽市市民文化中心,探尋城市發展脈絡,了解咸陽的發展史,感受咸陽日新月異的變化。

近年來,咸陽基地管理處始終把離退休職工對美好生活環境的向往作為奮斗目標,堅持實施“物業管理”和“離退休職工管理服務”雙輪驅動,積極推進孝道愛心的基地“家文化”,不斷創新服務方式,豐富服務內容,加大服務力度,每逢重大節日組織豐富多彩的文化娛樂活動,讓大家暢享企業發展成果,共享樂居生活,2016年至2017年兩年被咸陽市評為“文明單位標兵”。

 

廣場舞《美好新時代》

詩朗誦《四十年鑄夢輝煌

  

葫蘆絲合奏《軍中綠花

   

舞蹈《回娘家》

團扇舞《琴臺古韻

藏舞《心上羅加

獨唱《沂蒙山》

大合唱《夕陽紅》

“五好家庭”領獎后合影

“道德模范”領獎后合影


集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 辽宁十一选五投注